Новинки Modellers of Fortune
+3
Rosich
impala
Сергей Кульпин
Участников: 7
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Новинки Modellers of Fortune
Травяные маты и пучки травы в масштабе 1/35 (в дальнейшем ассортимент будет расти)
Пучки травы выполнены из высоко-качественного флока с применением профессионального оборудования и клеющих составов. Пучки травки высажены на специальную пергаментную бумагу благодаря чему легко отсоединяются от основания при использовании на ваших диорамах и виньетках. Разнообразие и цветовая гамма тоже очень широкая (возможен заказ и изготовление любых конфигураций по вашим требованиям)
цена стандартного изделия от 150-300 руб.
Травяные маты это готовые основания имитирующие любую зелёную растительность. Размер стандартного основания 250х160мм. (возможно изготовление по вашим параметрам)
Основа, нетканный синтетический материал, поэтому при желании вы легко можете разделить лист на нужные вам части. Причём всё покрытие легко снимается с основы сохраняя эластичность и однородность самого основания. (Вам достаточно нанести клей ПВА на ваше подготовленное основание и приклеить на него травяной мат) цена стандартного изделия будет находится в рамках от 400-800 руб.
Ассортимент Modellers of Fortune постоянно растёт и развивается благодаря вашим идеям и заказам, а я всегда рад вас видеть у себя в онлайн магазине www.modellers-of-fortune.ru
Пучки травы выполнены из высоко-качественного флока с применением профессионального оборудования и клеющих составов. Пучки травки высажены на специальную пергаментную бумагу благодаря чему легко отсоединяются от основания при использовании на ваших диорамах и виньетках. Разнообразие и цветовая гамма тоже очень широкая (возможен заказ и изготовление любых конфигураций по вашим требованиям)
Травяные маты это готовые основания имитирующие любую зелёную растительность. Размер стандартного основания 250х160мм. (возможно изготовление по вашим параметрам)
Основа, нетканный синтетический материал, поэтому при желании вы легко можете разделить лист на нужные вам части. Причём всё покрытие легко снимается с основы сохраняя эластичность и однородность самого основания. (Вам достаточно нанести клей ПВА на ваше подготовленное основание и приклеить на него травяной мат) цена стандартного изделия будет находится в рамках от 400-800 руб.
Ассортимент Modellers of Fortune постоянно растёт и развивается благодаря вашим идеям и заказам, а я всегда рад вас видеть у себя в онлайн магазине www.modellers-of-fortune.ru
Re: Новинки Modellers of Fortune
Давно и с интересом наблюдаю обзоры и гайды Modellers of Fortune, что то даже использую для ознакомления участников проекта МдВ. Конечно есть над чем работать, но вы молодцы. Ещё бы цены привести к расчёту на разный доход моделистов и совсем будет замечательно. Могу только спасибо сказать за вашу деятельность.Tebenkov пишет:Травяные маты и пучки травы в масштабе 1/35 (в дальнейшем ассортимент будет расти)
Сергей Кульпин- Сообщения : 21
Очки : 27
Дата регистрации : 2016-08-27
Ещё пару новинок от Modellers of Fortune
травяной мат "Лесная поляна"
размер оснований 250х160 1/35
травяной мат "Лесная поляна"
размер оснований 250х160 1/35
Шикарные вещи. Вопрос на засыпку-а как он клеится на фактурную поверхность? Или только на ровное основание?
Как можно видеть на фото материал и основание очень эластичное, но всему есть преграда, как нельзя круглое сделать квадратным.Denis пишет:Шикарные вещи. Вопрос на засыпку-а как он клеится на фактурную поверхность? Или только на ровное основание?
С другой стороны основа мата нетканный синтетический материал и с него довольно легко можно снять (отслоив) все насаждения, и перенести на фактуру любой сложности (приклеив на клей ПВА)!
Спасибо. Думаю с нетканкой проблем действительно не должно быть при укладке на неровную поверхность.
Очень толковое решение...Tebenkov пишет:Как можно видеть на фото материал и основание очень эластичное, но всему есть преграда, как нельзя круглое сделать квадратным.Denis пишет:Шикарные вещи. Вопрос на засыпку-а как он клеится на фактурную поверхность? Или только на ровное основание?
С другой стороны основа мата нетканный синтетический материал и с него довольно легко можно снять (отслоив) все насаждения, и перенести на фактуру любой сложности (приклеив на клей ПВА)!
Новинка Modellers of Fortune
"Полевая дорога" 1/35 размер 250х160
ссылка на товар Modellers of Fortune
"Полевая дорога" 1/35 размер 250х160
ссылка на товар Modellers of Fortune
Интересно. С вашей группы у нас в МдВ размещали для ознакомления, народу нравится. Пора скоро солидное производство создавать.В своё время "Звезда" с кооператива в гараже начиналась... Конечно лучше в руках подержать, но на фото мне нравится.
Сергей Кульпин пишет:Интересно. С вашей группы у нас в МдВ размещали для ознакомления, народу нравится. Пора скоро солидное производство создавать.В своё время "Звезда" с кооператива в гараже начиналась... Конечно лучше в руках подержать, но на фото мне нравится.
Спасибо,... Тему буду развивать по ассортименту и масштабам. Как раз над этим работаю.
А народу интересно думаю потому как покупают готовый продукт, наклеил на основание и готово.)))
Это конечно так.Но всё вполне оправданно.Есть мастера в узких направлениях, есть начинающие,да мало ли может быть причин у людей... Плохо что лень матушка расхолаживает моделистов, не заставляет развиваться, пробовать и думать. Тем не менее работа ваша заслуживает внимания и уважения. К сожалению не все желающие смогут приобрести по ценам.Tebenkov пишет:Сергей Кульпин пишет:Интересно. С вашей группы у нас в МдВ размещали для ознакомления, народу нравится. Пора скоро солидное производство создавать.В своё время "Звезда" с кооператива в гараже начиналась... Конечно лучше в руках подержать, но на фото мне нравится.
Спасибо,... Тему буду развивать по ассортименту и масштабам. Как раз над этим работаю.
А народу интересно думаю потому как покупают готовый продукт, наклеил на основание и готово.)))
По ценам не соглашусь. По сравнению с основаниями от МиниАрта цены значительно ниже, а копийность выше. Раскрою секрет -сам жду посылочку от Димы. И кстати для наших форумчан Дима делает скидочку на свою продукцию!
Для всех форумчан скидка в моём онлайн магазине Modellers of Fortune 7% для получения купона писать мне сюда личным сообщением
Denis пишет:По ценам не соглашусь. По сравнению с основаниями от МиниАрта цены значительно ниже, а копийность выше. Раскрою секрет -сам жду посылочку от Димы. И кстати для наших форумчан Дима делает скидочку на свою продукцию!
Денис, ждем твоего обзора на травку
impala- Сообщения : 37
Очки : 44
Дата регистрации : 2016-07-18
Посылочка от Димы пришла. То что я увидел внутри превысило все мои ожидания -качество просто изумительное. Про мост и основания со зданиями и руинами просто нет слов, чтобы описать положительные эмоции. Зная моё предвзятое и весьма основательное отношение к моделям я просто рекомендую обязательно приобрести изделия этой фирмы.
Denis пишет:Посылочка от Димы пришла. То что я увидел внутри превысило все мои ожидания -качество просто изумительное. Про мост и основания со зданиями и руинами просто нет слов, чтобы описать положительные эмоции. Зная моё предвзятое и весьма основательное отношение к моделям я просто рекомендую обязательно приобрести изделия этой фирмы.
А травку не брал? Я хочу заказать попробовать, как раз скоро понадобиться в проекте
impala- Сообщения : 37
Очки : 44
Дата регистрации : 2016-07-18
Травку тоже брал. Один лист просто травы, а второй лист с разными цветочками. Пока ещё не использовал, но впечатление очень положительное. Да и цена смешная. Бери не пожалеешь.
У меня вопрос к Дмитрию такого вот характера.... Вы, в первом посте, писали что можно оформить индивидуальный заказ... это верно? Если да, то можно ли изготовить вот такой "матик"? Здесь для меня самый затык это осенняя трава.... пожухлая, ломаная...
Заранее благодарен за ответ! С уважением, Владимир.
Rosich- Admin
Очки : 439
Дата регистрации : 2016-07-15
Награды :
Rosich пишет:У меня вопрос к Дмитрию такого вот характера.... Вы, в первом посте, писали что можно оформить индивидуальный заказ... это верно? Если да, то можно ли изготовить вот такой "матик"? Здесь для меня самый затык это осенняя трава.... пожухлая, ломаная...
Да конечно возможно!
Есть несколько оттенков сухой травы... Так-же её можно будет уложить как вам будет необходимо, она вполне эластична и податлива....
Так-же можно сделать имитацию снега...
Тогда, уважаемый Дмитрий, я уже сейчас могу оформить заказ. Мыслю что Вам, всё же, понадобятся размеры.
Rosich- Admin
Награды :
Да конечно, пишите в ЛС или на почту modellers_of_fortune@mail.ruRosich пишет:Тогда, уважаемый Дмитрий, я уже сейчас могу оформить заказ. Мыслю что Вам, всё же, понадобятся размеры.
Отправил заказ на Вашу почту. Если я что-то упустил то , не стесняясь, звоните по указанному в письме телефону. С уважением, Владимир!Tebenkov пишет:Да конечно, пишите в ЛС или на почту modellers_of_fortune@mail.ru
Rosich- Admin
Награды :
Новинка Modellers of Fortune гипсовое основание "Взрыв на мостовой" 1/35
ссылка на товар «Взрыв на мостовой»
ссылка на товар «Взрыв на мостовой»
Шикарно. Осталось только поставить машину и композиция завершена! У Вас золотые руки, Уважаемый! Один заказ я жду, однако в мозгу зреет идея на следующую работу, так что я теперь Ваш клиент!
Rosich- Admin
Награды :
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4