ПРАВИЛА КОНКУРСА
+13
Илья Лебедев
Денис Костюк
gennady1606
glushenko1979
Анатолий Виноградов
Виктор Цымбал
Murd0c
GenrichS
Виктор Горелов
Александр Христенко
Анатолий Пожидаев
Ваня Булочник
Denis
Участников: 17
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
ПРАВИЛА КОНКУРСА
1. К участию в Конкурсе допускаются модели прототипов буксируемой и стационарной артиллерии без ограничения калибра и страны изготовителя.
Так же к участию в Конкурсе допускаются модели прототипов самоходной артиллерии на любом шасси и артсистем установленных на шасси любых транспортных средств любой страны изготовителя.
2. Разыгрывается две номинации
-модели прототипов буксируемой и стационарной артиллерии, любой технологии исполнения, из любого материала.
-модели прототипов самоходной артиллерии, любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения - с 1 сентября 2016 по 1 марта 2017 года включительно.
4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в подфоруме конкурса. Целью конкурса является создание моделей с достоверной матчастью и окраской. Неважно, каким образом это будет достигнуто, с использованием дополнительных наборов или с самодельными деталями. Важен результат.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса в виде краткого описания и фотоотчёта на нашем форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется на другом форуме, то допускается параллельное ведение строек с обязательным условием воссоздания начального процесса в виде краткого описания и фотоотчёта на нашем форуме.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно и в Конкурсе. Если автор желает строить вне Конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».
9. За три и более готовых моделей в Конкурсе - присуждается дополнительный Приз. При этом данные модели продолжают претендовать на Приз по итогам общего голосования.
(Примечание - дополнительный Приз будет вручён сразу после окончания строительства третьей модели, независимо от сроков окончания Конкурса).
10. Будет проведено зрительское голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях.
11. Продления Конкурса сверх установленного Правилами срока не будет. Конкурс будет считаться состоявшимся, если в каждой номинации будут представлены не менее трёх готовых модели. Если к финишу придут только 2 модели или меньше, то авторы будет отмечены дипломами конкурса.
12.По окончанию Конкурса авторам работ занявшим первые места в номинации будут вручены Призы и дипломы. Участникам занявшим второе и третье место будут вручены памятные дипломы.
13.Спорные вопросы решать цивилизовано, уважительно друг к другу, с пользой для дела. Грубость и «наезды» будут пресекаться решительно.
Призы за победу в конкурсе :
Новинка от "Звезды" Штурмтигр
Весьма редкая модель от "Academy" Jagdpanzer38t
Дополнительные призы от WORLD of TANKS!
Участники нашего конкурса, разместившие свои готовые работы на форуме WORLD of TANKS в разделе Готовое с пометкой "Конкурс" в названии и ссылкой на стройку, смогут претендовать на дополнительные призы.
Среди конкурсных работ, которые будут опубликованы на форуме WOT, будет разыграно 3 бонус кода.
Один из них с СУ-122-44 и 7 дней Премиума.
Администрация WOT оставляет за собой право замены бонус-кодов на более актуальные и равнозначные на момент вручения.
Участники нашего конкурса ведущие параллельные стройки на форуме WORLD of TANKS с пометкой "Конкурс" в названии так же смогут претендовать на поощрительные призы!
Дополнительный приз от фирмы TAMIYA
Tamiya-shop https://vk.com/tamiyashopru
Так же к участию в Конкурсе допускаются модели прототипов самоходной артиллерии на любом шасси и артсистем установленных на шасси любых транспортных средств любой страны изготовителя.
2. Разыгрывается две номинации
-модели прототипов буксируемой и стационарной артиллерии, любой технологии исполнения, из любого материала.
-модели прототипов самоходной артиллерии, любой технологии исполнения, из любого материала.
3. Сроки проведения - с 1 сентября 2016 по 1 марта 2017 года включительно.
4. Участие в Конкурсе предполагает демонстрацию процесса работы над моделью, путём выкладывания фотографий и пояснительных комментариев в подфоруме конкурса. Целью конкурса является создание моделей с достоверной матчастью и окраской. Неважно, каким образом это будет достигнуто, с использованием дополнительных наборов или с самодельными деталями. Важен результат.
5. Любые другие темы, не связанные с Конкурсом из этого форума будут удаляться. После подведения итогов, ветки будут разнесены по обычным тематикам, в исходном же форуме останутся ссылки на них. Комментарии коллег по теме – приветствуются.
6. Допускается участие моделей, уже находящихся в ранних стадиях процесса создания на момент объявления конкурса, однако обязательным условием является воссоздание начального процесса в виде краткого описания и фотоотчёта на нашем форуме.
7. Присоединиться к Конкурсу можно в любое время, лишь бы соблюдались условия и модель была закончена в срок. Если работа по модели уже ведется на другом форуме, то допускается параллельное ведение строек с обязательным условием воссоздания начального процесса в виде краткого описания и фотоотчёта на нашем форуме.
8. Все работы, заявленные для постройки, считаются участвующими непосредственно и в Конкурсе. Если автор желает строить вне Конкурса, об этом надо заявить сразу при таком решении или при окончании строительства модели, например: в любом посте по постройке написать «Поддержка». Такая модель не будет участвовать в итоговом голосовании.
Работа считается завершённой, когда автор пишет пост, содержащий слово «Готово».
9. За три и более готовых моделей в Конкурсе - присуждается дополнительный Приз. При этом данные модели продолжают претендовать на Приз по итогам общего голосования.
(Примечание - дополнительный Приз будет вручён сразу после окончания строительства третьей модели, независимо от сроков окончания Конкурса).
10. Будет проведено зрительское голосование, по итогам которого выявится лучшая работа в номинациях.
11. Продления Конкурса сверх установленного Правилами срока не будет. Конкурс будет считаться состоявшимся, если в каждой номинации будут представлены не менее трёх готовых модели. Если к финишу придут только 2 модели или меньше, то авторы будет отмечены дипломами конкурса.
12.По окончанию Конкурса авторам работ занявшим первые места в номинации будут вручены Призы и дипломы. Участникам занявшим второе и третье место будут вручены памятные дипломы.
13.Спорные вопросы решать цивилизовано, уважительно друг к другу, с пользой для дела. Грубость и «наезды» будут пресекаться решительно.
Призы за победу в конкурсе :
Новинка от "Звезды" Штурмтигр
Весьма редкая модель от "Academy" Jagdpanzer38t
Участники нашего конкурса, разместившие свои готовые работы на форуме WORLD of TANKS в разделе Готовое с пометкой "Конкурс" в названии и ссылкой на стройку, смогут претендовать на дополнительные призы.
Среди конкурсных работ, которые будут опубликованы на форуме WOT, будет разыграно 3 бонус кода.
Администрация WOT оставляет за собой право замены бонус-кодов на более актуальные и равнозначные на момент вручения.
Участники нашего конкурса ведущие параллельные стройки на форуме WORLD of TANKS с пометкой "Конкурс" в названии так же смогут претендовать на поощрительные призы!
Дополнительный приз от фирмы TAMIYA
Tamiya-shop https://vk.com/tamiyashopru
Последний раз редактировалось: Denis (Вт Ноя 22, 2016 12:30 pm), всего редактировалось 7 раз(а)
Re: ПРАВИЛА КОНКУРСА
Уважаемые коллеги!
Исходя из ваших предложений и большого желания открыть темы в ветке конкурса -я иду на встречу и даю добро! Если никто не против, то
можете открывать тему, обсуждать матчасть и прототипы, но не забываем-
СТРОЙКИ НАЧИНАЕМ 1 СЕНТЯБРЯ!!!
Исходя из ваших предложений и большого желания открыть темы в ветке конкурса -я иду на встречу и даю добро! Если никто не против, то
можете открывать тему, обсуждать матчасть и прототипы, но не забываем-
СТРОЙКИ НАЧИНАЕМ 1 СЕНТЯБРЯ!!!
Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе!?
У меня две модели которые хотел собрать ещё в детстве, это СУ-122 и СГ-122, наверное с двумя и попробую. Дотерпеть бы до первого сентября...
У меня две модели которые хотел собрать ещё в детстве, это СУ-122 и СГ-122, наверное с двумя и попробую. Дотерпеть бы до первого сентября...
Ваня Булочник- Сообщения : 373
Очки : 402
Дата регистрации : 2016-07-18
Награды :
Ваня Булочник пишет:Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе!?
Конечно разрешаем! Можешь даже уже темы оформить, чтобы было легче терпеть до сентября!
Легче не будет, ты же сам знаешь! Но темы открою обязательно, ещё немного афтера придёт и сразу начну фотками закидывать!Denis пишет:Ваня Булочник пишет:Разрешите и мне поучаствовать в конкурсе!?
Конечно разрешаем! Можешь даже уже темы оформить, чтобы было легче терпеть до сентября!
Ваня Булочник- Сообщения : 373
Очки : 402
Дата регистрации : 2016-07-18
Награды :
А у меня в закромах аж четыре самоходки, даже не знаю какую строить!
Анатолий Пожидаев- Сообщения : 287
Очки : 319
Дата регистрации : 2016-07-17
Награды :
А давай все четыреАнатолий Пожидаев пишет:А у меня в закромах аж четыре самоходки, даже не знаю какую строить!
Эт врятли, с моей то скоростью! Хоть бы парочку успеть!Denis пишет:А давай все четыре
Награды :
Похвастайся, что у тебя!Анатолий Пожидаев пишет:А у меня в закромах аж четыре самоходки, даже не знаю какую строить!
Александр Христенко- Сообщения : 37
Очки : 40
Дата регистрации : 2016-07-15
Зайду с чем-нибудь большим буксируемым немецким
Виктор Горелов- Сообщения : 36
Дата регистрации : 2016-07-25
У меня есть довольно интересный нобор от макета,незнаю кокого года,но раритет точно,ценник на коробке 80 рублей
Можно ли принять участие в конкурсе,есть загвоздка из нобора собрана уже ванна и пусковая установка
Можно ли принять участие в конкурсе,есть загвоздка из нобора собрана уже ванна и пусковая установка
GenrichS- Сообщения : 11
Очки : 19
Есть пара немцев и пара наших:Александр Христенко пишет:Похвастайся, что у тебя!Анатолий Пожидаев пишет:А у меня в закромах аж четыре самоходки, даже не знаю какую строить!
Мардер-3 - Тристаровский,
Фердинант - Драгоновский,
Ису-152 - Тамия,
Су-76 - Миниартовская.
Награды :
а можно с ису-152 заявиться?
Murd0c- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-07-21
GenrichS пишет:У меня есть довольно интересный нобор от макета,незнаю кокого года,но раритет точно,ценник на коробке 80 рублей
Набор действительно раритетный! Давненько я не встречал реактивную установку на шасси Т-60!
Думаю будет интересная стройка! Принять участие можно -пункт 6 правил конкурса не запрещает участвовать с уже частично начатыми моделями. Только нужно будет написать предысторию сборки и выложить фото сделанного.
Murd0c пишет:а можно с ису-152 заявиться?
А в чём сомнения? Очень подходящий самоход для конкурса!
а вот по этому пункту вопрос: прототип обязателен? фото?Denis пишет:с достоверной матчастью и окраской
а то хочется собрать вариант один, но на фото такого образа не встречал..
Murd0c- Сообщения : 14
Дата регистрации : 2016-07-21
25.07.2016Murd0c пишет:а вот по этому пункту вопрос: прототип обязателен? фото?Denis пишет:с достоверной матчастью и окраской
а то хочется собрать вариант один, но на фото такого образа не встречал..
Привязка к конкретному прототипу приветствуется, но не обязательна.
Достоверность матчасти подразумевает соответствие машины характерным особенностям выпускаемым и принимавшим в боях экземплярам. То есть, если вы поставите вместо 152мм орудия 76мм, а траки от "Тигра" -то это уже будет не ИСУ-152! Ну и если выкрасите в розовый с ромашками, то тоже возникнут вопросы по соответствию!
sIG 33 (Sf) «Бизон»
Примите заявочку на вторую стройку,
Немецкая 150-мм самоходная пехотная гаубица «Бизон» sIG 33 (Sf)
Немецкая 150-мм самоходная пехотная гаубица «Бизон» sIG 33 (Sf)
Попилить конечно придётся, но в финале можно получить весьма интересную модель! Я лично не против. Можно и вторую стройку оформить!
Denis пишет:Попилить конечно придётся, но в финале можно получить весьма интересную модель! Я лично не против. Можно и вторую стройку оформить!
Ну тут согласен литьё у этого кита на твёрдую троечку,очень много облоев,этож арк,по стыкуемости пока незнаю,кому интересно обзор можно глянуть здесь https://youtu.be/gy4Vt-Oa2Zw
Но я думаю что терпение и труд все перетрут!)Вообщем постараемся!
А экземпляр техники действительно интересный,это одна из первых сау вермахта,жаль что её выпускают тока ark и maket.
Denis пишет:Если мне не изменяет память, то sIG33 Sf выпускает Dragon кит 6259
Пардон,действительно не знал,но кит на я-моделист 3200 стоит)разница есть и большая по финансам,если получится может и поменяю кит,вобщем как тему создам выложу кит который буду строить
Довольно приличные работы выпиливают из этого кита.
Виктор Горелов- Сообщения : 36
Добрый день!
Подходят ли под правила конкурса немецкие броневики с пушками - типа Sd.Kfz. 251/9 с 75-мм "окурком" или Sd.Kfz.251/22 с 75-мм пушкой Pak 40?
Подходят ли под правила конкурса немецкие броневики с пушками - типа Sd.Kfz. 251/9 с 75-мм "окурком" или Sd.Kfz.251/22 с 75-мм пушкой Pak 40?
Виктор Цымбал- Сообщения : 45
Очки : 52
Дата регистрации : 2016-07-29
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3