R35 Hobby Boss 1/35
Участников: 4
Страница 1 из 1
R35 Hobby Boss 1/35
Привет всем!
Ветка французов подходит к концу и предполседний представитель БТТ Франции R35 от Хоббика. От себя мне добавить почти нечего, скажу лишь, что ходовая в сборке просто ужасна(возможно опять таки из за моей кривизны рук). Сама модель как будто из 48-го масштаба, даже чуть меньше Хочкисса. Про то, что на мой взгляд она так же уродлива, как и Хочкисс, говорить не буду, многим эти танки очень нравятся. Добавил от себя цепь. Красил как всегда Тамией. Смывки, пигменты ZIPMaket.
Заключение французской ветки будет CHAR2C, но сначала Т29.
хостинг изображений
фотохостинг png
image uploader
upload
хостинг фото
фотохостинг бесплатно
хостинг картинок для форумов
хостинг картинок
загрузить картинку в интернет
загрузить картинку на сайт
хостинг изображений png
хостинг картинок
фотохостинг бесплатно
хостинг фото
залить картинку на форум
загрузить картинку
хостинг картинок бесплатный
хостинг картинок bmp
хостинг изображений png
Ветка французов подходит к концу и предполседний представитель БТТ Франции R35 от Хоббика. От себя мне добавить почти нечего, скажу лишь, что ходовая в сборке просто ужасна(возможно опять таки из за моей кривизны рук). Сама модель как будто из 48-го масштаба, даже чуть меньше Хочкисса. Про то, что на мой взгляд она так же уродлива, как и Хочкисс, говорить не буду, многим эти танки очень нравятся. Добавил от себя цепь. Красил как всегда Тамией. Смывки, пигменты ZIPMaket.
Заключение французской ветки будет CHAR2C, но сначала Т29.
хостинг изображений
фотохостинг png
image uploader
upload
хостинг фото
фотохостинг бесплатно
хостинг картинок
загрузить картинку на сайт
хостинг изображений png
хостинг картинок
фотохостинг бесплатно
хостинг фото
залить картинку на форум
загрузить картинку
хостинг картинок бесплатный
хостинг картинок bmp
хостинг изображений png
serg106en- Сообщения : 418
Очки : 585
Дата регистрации : 2016-08-20
Награды :
Re: R35 Hobby Boss 1/35
Здорово как всегда. 35-йздрово вышел, ходовая очень убедительна.
Юборг- Сообщения : 114
Очки : 122
Дата регистрации : 2016-09-04
Спасибо, Юборг, но с ходовой, если честно, беда((... но уж как получилось!Юборг пишет:Здорово как всегда. 35-йздрово вышел, ходовая очень убедительна.
Последний раз редактировалось: serg106en (Сб Фев 04, 2017 12:50 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Награды :
Блин.Ну точно.У Дениса лучше,чем на Каропке.И атмосфера дружеская(тихо спокойно и светло).Привет Сергей.Слишком много педантов развелось,я бы даже сказал "зодчих нашей эпохи".Всё они ведают,и зрение соколиное.Правда не всегда.Работа хорошая,миниатюрная,поэтому и тяжёлая.НО надож:-невнятные сколы и пятна-ты наверное плохой ученик у этих учителей,и по-ходу-нарушитель "феншуя",они ведь другого не знают и умеют ли-вопрос.Сергей будь внимателен к крупным планам-ты же знаешь они свои модели только общими планами дают,да ещё и фильтрами балуют.Так что каждая утяжинка у тебя,и не токма у тебя,-на лобном месте и повод потаскать сопли.Не забудь своё обещание-фото Т29 и этого малыша.С уважением
Belmondo- Сообщения : 88
Очки : 113
Дата регистрации : 2016-09-09
Награды :
Вадим, спасибо, учту пожелания и сфоткаю! А вот педантов и зодчих не так уж и много...их имена мы знаем и уже улыбаемся им при их встрече))! Косячки есть, конечно, и у этой работы, я ж делаю их очень очень быстро... но, на косячки мелкие мне как то пофиг - я их знаю, и если не устранил, значит не очень хотел, значит мне это не принципиально. В конце концов я делаю модели для себя, с оглядкой, конечно, на публику. На неадекватов, типа D@N с КАРОПКИ, я не оглядываюсь))! А обстановка везде, кроме Каропки, везде дружественная и большей части адекватная. Да и на Каропке, если бы не админ(один), тоже было бы комфортно, но одна овца всё стадо портит)!Belmondo пишет:Блин.Ну точно.У Дениса лучше,чем на Каропке.И атмосфера дружеская(тихо спокойно и светло).Привет Сергей.Слишком много педантов развелось,я бы даже сказал "зодчих нашей эпохи".Всё они ведают,и зрение соколиное.Правда не всегда.Работа хорошая,миниатюрная,поэтому и тяжёлая.НО надож:-невнятные сколы и пятна-ты наверное плохой ученик у этих учителей,и по-ходу-нарушитель "феншуя",они ведь другого не знают и умеют ли-вопрос.Сергей будь внимателен к крупным планам-ты же знаешь они свои модели только общими планами дают,да ещё и фильтрами балуют.Так что каждая утяжинка у тебя,и не токма у тебя,-на лобном месте и повод потаскать сопли.Не забудь своё обещание-фото Т29 и этого малыша.С уважением
Награды :
Фр-ранцёзишь танкоS R35. Отличный экземпляр в коллекшн!
Отличная работа! Всех недочётов никогда не устранишь!
PS: некоторые фото у меня не влезли в монитор, размер немного уменьшить бы... цють-цють...
PS: некоторые фото у меня не влезли в монитор, размер немного уменьшить бы... цють-цють...
Завражнев Геннадий- Сообщения : 412
Очки : 518
Дата регистрации : 2016-07-17
Награды :
Спасибо, Ген, учту!Завражнев Геннадий пишет:Фр-ранцёзишь танкоS R35. Отличный экземпляр в коллекшн!
Награды :