Magach 6B Gal Batash Academy1/35
Участников: 2
Страница 1 из 1
Magach 6B Gal Batash Academy1/35
Всем привет!
После французов и трехдневного отдыха от моделей решил продолжить линейку Израиля Магачем 6 от Академии. Тот же самый тамиевский дубовый набор семидесятых годов, с добавлением литников от Академии. Плохая стыкуемость, ужасные швы, толкатели где надо и не надо, виниловые траки(короче чуток чем надо бы, отсутствие травла - всё это не есть хорошо. Но с другой стороны новые литники не так уж и плохи - мелочёвка отлита не плохо, даже ручки ящиков достаточно ажурные. Добавил от себя тросы, оптику, антислип. Решил не делать машину очень сильно ушатаной, чуток припылил, минимум всяких сколов и потёков. Красил акрилом Тамии, смывки свои и ZIPMaket, пигменты ZIPMaket и Тамия.
залить картинку на форум
хостинг картинок bmp
хостинг картинок бесплатный
upload
хостинг картинок для форумов
хостинг картинок bmp
залить картинку на форум
image uploader
куда залить картинку
фотохостинг бесплатный
upload
хостинг картинок
фотохостинг
хостинг фотографий
хостинг фотографий
фотохостинг бесплатный
хостинг картинок
upload
image uploader
загрузить картинку в интернет
хостинг изображений
После французов и трехдневного отдыха от моделей решил продолжить линейку Израиля Магачем 6 от Академии. Тот же самый тамиевский дубовый набор семидесятых годов, с добавлением литников от Академии. Плохая стыкуемость, ужасные швы, толкатели где надо и не надо, виниловые траки(короче чуток чем надо бы, отсутствие травла - всё это не есть хорошо. Но с другой стороны новые литники не так уж и плохи - мелочёвка отлита не плохо, даже ручки ящиков достаточно ажурные. Добавил от себя тросы, оптику, антислип. Решил не делать машину очень сильно ушатаной, чуток припылил, минимум всяких сколов и потёков. Красил акрилом Тамии, смывки свои и ZIPMaket, пигменты ZIPMaket и Тамия.
залить картинку на форум
хостинг картинок bmp
upload
хостинг картинок bmp
залить картинку на форум
image uploader
куда залить картинку
фотохостинг бесплатный
upload
хостинг картинок
фотохостинг
хостинг фотографий
хостинг фотографий
фотохостинг бесплатный
хостинг картинок
upload
image uploader
загрузить картинку в интернет
хостинг изображений
serg106en- Сообщения : 418
Очки : 585
Дата регистрации : 2016-08-20
Награды :
Re: Magach 6B Gal Batash Academy1/35
Сергей, привет! Очень понравилась работа! Молодец!!!
По антислипу напишу здесЯ! Попробуй, если будет интересно мой способ. Я уже писал тебе, но повторюсь. Получается неравномерно немного, как на настоящий танках. Закажи пигмент А-Модель любой цвет, баночка довольно большая, хватит надолго.
Теперь сам процесс... На готовую модель не грунтованную наносишь кистью любую акриловую Тамиевскую краску и посыпаешь участок пигментом (я это делаю кистью 7-кой). Остатки быстренько сдуваешь. Делать это надо довольно быстренько, т.к. краска быстро сохнет. Колготно очень, но получается как мне кажется неплохо. На фотках показал до и после...
По антислипу напишу здесЯ! Попробуй, если будет интересно мой способ. Я уже писал тебе, но повторюсь. Получается неравномерно немного, как на настоящий танках. Закажи пигмент А-Модель любой цвет, баночка довольно большая, хватит надолго.
Теперь сам процесс... На готовую модель не грунтованную наносишь кистью любую акриловую Тамиевскую краску и посыпаешь участок пигментом (я это делаю кистью 7-кой). Остатки быстренько сдуваешь. Делать это надо довольно быстренько, т.к. краска быстро сохнет. Колготно очень, но получается как мне кажется неплохо. На фотках показал до и после...
Завражнев Геннадий- Сообщения : 412
Очки : 518
Дата регистрации : 2016-07-17
Награды :
Получается очень даже неплохо, Ген! Но пигмент то уж очень мелкого помола, пыль практически. Или там у А-Модели крупный какой то пигмент?
Награды :
Нет!!! Помол тоже как у всех пигментов, но когда его посыпаешь на краску, он немного комкуется и получается то что надо, почти также как у настоящих танков немного не равномерно!serg106en пишет:Получается очень даже неплохо, Ген! Но пигмент то уж очень мелкого помола, пыль практически. Или там у А-Модели крупный какой то пигмент?
Завражнев Геннадий- Сообщения : 412
Очки : 518
Дата регистрации : 2016-07-17
Награды :
Ессс! Надо пробовать! Пасиб, Ген!
Награды :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: