Т-26 Hobby Boss1/35
Страница 1 из 1
Т-26 Hobby Boss1/35
Привет!
Так, как параллельно Викерсу была стройка Т-26 от ХБ, выкладываю и его)... КИТ всем известный, нового ничего не скажу. Только то, что абсолютно всё из коробки. Добавил только цепи. Строил чисто только для сравнения с Викерсом от CAMs и для имения в коллекции Т-26 с конической башней. Поэтому и покраски и всё остальное как то задней левой ногой))... Посему привязки нет - без ОЗ... Добавил модель от Звезды чисто для сравнения)...

[url=https://postimg.org/image/kw05sncxx/">

Так, как параллельно Викерсу была стройка Т-26 от ХБ, выкладываю и его)... КИТ всем известный, нового ничего не скажу. Только то, что абсолютно всё из коробки. Добавил только цепи. Строил чисто только для сравнения с Викерсом от CAMs и для имения в коллекции Т-26 с конической башней. Поэтому и покраски и всё остальное как то задней левой ногой))... Посему привязки нет - без ОЗ... Добавил модель от Звезды чисто для сравнения)...

[url=https://postimg.org/image/kw05sncxx/">

serg106en- Сообщения : 418
Очки : 585
Дата регистрации : 2016-08-20
Награды :
Re: Т-26 Hobby Boss1/35
Красота.А у меня второго пулемёта в комплекте нету.А фары боевого света?Правда я заметил там аж три разных комплектации у ХБ есть.На предпоследнем фото-мечта моделиста.Очень красивый парад получился.Серёга.Как траки в сборке?-мне показалось что пластик очень хрупкий
Belmondo- Сообщения : 84
Очки : 106
Дата регистрации : 2016-09-09
Награды :
Вадим, у меня второго пулемёта тоже нет - нашёл в запасах. Фары боевого света не стал ставить, чё та не понравились они мне)...
Награды :
Охренеть...!! Что тут еще скажешь...
Очень все здорово..!!
давно подворовываю у Вас внешний вид и отделку, но ...
Кстати кто-то обещал мастер-класс по окраске и тонировке... Или я проспал это мероприятие?
Очень все здорово..!!
Кстати кто-то обещал мастер-класс по окраске и тонировке... Или я проспал это мероприятие?
Дмитрий69- Модератор
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-08-31
Награды :
Дмитрий, спасибо, что заглянули))!.. До мастер класса никак руки не доходят, то всё таки сделаюДмитрий69 пишет:Охренеть...!! Что тут еще скажешь...
Очень все здорово..!!

Награды :
Сергей сделайте обязательно. Очень интересно будет набраться опыта у вас.serg106en пишет:Дмитрий, спасибо, что заглянули))!.. До мастер класса никак руки не доходят, то всё таки сделаюДмитрий69 пишет:Охренеть...!! Что тут еще скажешь...
Очень все здорово..!!
Кстати кто-то обещал мастер-класс по окраске и тонировке... Или я проспал это мероприятие?!
Дмитрий69- Модератор
Очки : 991
Дата регистрации : 2016-08-31
Награды :
Ну опыта я сам только набираюсь, Дмитрий)..а своими наработками хитростями с удовольствием поделюсь)...
Награды :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: