ТЕВТОНСКИЙ ИЗЛОМ...
+4
Denis
serg106en
Виктор Новиков
Завражнев Геннадий
Участников: 8
Страница 1 из 1
ТЕВТОНСКИЙ ИЗЛОМ...
Всем привет!!!
Сделал по просьбе товарища вот такую небольшую виньетку. Небольшая она и по масштабу… 48-й… Я уже в 35-м половина не вижу, а здесь всё такое маханькое… Масштаб влияет и на целостность самой модели, не хватает какой-то мелкой деталировки, немного упрощённо. Самому изготовить для меня просто невероятно из-за малости. Сам набор ТАМИЯ очень хорош по сборке и качеству исполнения.
С экранами Тома очень скуден фотографиями реальных машин интернет. Сказывается, наверное, конец войны. Не до фотографий было уже фрицам, поэтому и сюжет по мотивам, так сказать… Мелкая сетка на экранах дала, конечно, себе знать, малость подзалил. В 35-м сделал бы из настоящей плетёнки.
Основа виньетки и руины самоСдел. При моделировании использовал фототравление, ствол ABER, траки Friulmodel. Окрас TAMIYA, тонировка на основе масляных красок WILDER.
Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..
Сделал по просьбе товарища вот такую небольшую виньетку. Небольшая она и по масштабу… 48-й… Я уже в 35-м половина не вижу, а здесь всё такое маханькое… Масштаб влияет и на целостность самой модели, не хватает какой-то мелкой деталировки, немного упрощённо. Самому изготовить для меня просто невероятно из-за малости. Сам набор ТАМИЯ очень хорош по сборке и качеству исполнения.
С экранами Тома очень скуден фотографиями реальных машин интернет. Сказывается, наверное, конец войны. Не до фотографий было уже фрицам, поэтому и сюжет по мотивам, так сказать… Мелкая сетка на экранах дала, конечно, себе знать, малость подзалил. В 35-м сделал бы из настоящей плетёнки.
Основа виньетки и руины самоСдел. При моделировании использовал фототравление, ствол ABER, траки Friulmodel. Окрас TAMIYA, тонировка на основе масляных красок WILDER.
Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..
Завражнев Геннадий- Сообщения : 412
Очки : 518
Дата регистрации : 2016-07-17
Награды :
Re: ТЕВТОНСКИЙ ИЗЛОМ...
С почином в 48-м! Хорошая работа по общей задумке. Исполнение танка - превосходно и убедительно. Руина, особенно проработка оголенной кирпичной кладки, смазывает эффект. С моей точки зрения - это на троечку. Подставка под работу также просится точеная, виньеточная. Ну и фигурка к танку не помешала бы.
Виктор Новиков- Сообщения : 263
Очки : 294
Дата регистрации : 2016-09-02
Награды :
Ну как всегда обалденно, Геннадий! Продолжаешь радовать нас своими шедеврами! Спасибо тебе!!!! Ждём новых работ!!!
serg106en- Сообщения : 418
Очки : 585
Дата регистрации : 2016-08-20
Награды :
Виктор, спасибо! Изначально делал только модель танка, но не могу уже без антуража, поэтому решено было сделать небольшую подставку с руинами. В действительности масштаб очень мал и нормально прорисовать кладку не удалось, но несильно огорчился, т.к. в итоге это только усилило визуальный эффект разрушения. Единственное надо было бы цвет здания сделать другим, более контрастным оттенком, чтобы танк не сливался на фоне руин. А вот с фигурами, к сожалению, 48-й не так богат, как 35-й...Виктор Новиков пишет:С почином в 48-м! Хорошая работа по общей задумке. Исполнение танка - превосходно и убедительно. Руина, особенно проработка оголенной кирпичной кладки, смазывает эффект. С моей точки зрения - это на троечку. Подставка под работу также просится точеная, виньеточная. Ну и фигурка к танку не помешала бы.
Награды :
Сережа, привет, дружище!!! Это тебе спасибо! Очень рад, что заглянул, а то я уж было подумал, что-то как-то у меня не то получилось...serg106en пишет:Ну как всегда обалденно, Геннадий! Продолжаешь радовать нас своими шедеврами! Спасибо тебе!!!! Ждём новых работ!!!
Награды :
Денис! Большое спасибо, дружище!!!Denis пишет:Просто в очередной раз снимаю шляпу!
Награды :
Всегда завидовал умельцам делающим разбитые машины. А с фоном, кстати очень хорошо исполненым, тем более. Э как его размордовали. Шикарно!
Hart- Сообщения : 185
Очки : 195
Дата регистрации : 2018-01-26
Офигиваю и завидую Если в ч/б еще сделать фон, то от реального фото не отличишь.
gron1000- Сообщения : 5
Очки : 9
Дата регистрации : 2016-08-08
Hart пишет:Всегда завидовал умельцам делающим разбитые машины. А с фоном, кстати очень хорошо исполненым, тем более. Э как его размордовали. Шикарно!
Дим, спасибо! Вообще, действительно достаточно сложная как работа, так и импровизация...
Награды :
Спасибо, коллега! Я бы сделал фотку с фоном, но не очень дружу с фотошопом, умею только обрезать и контраст в автомате делать...gron1000 пишет:Офигиваю и завидую Если в ч/б еще сделать фон, то от реального фото не отличишь.
Награды :
Отлично ты его Генн раскубатурил!
Черно-белой фотке бы еще фон дать разрушенных зданий и немного резкость размыть... будет как на фронтовых фотографиях.
Очень здорово!
Черно-белой фотке бы еще фон дать разрушенных зданий и немного резкость размыть... будет как на фронтовых фотографиях.
Очень здорово!
Дмитрий69- Модератор
Очки : 1018
Дата регистрации : 2016-08-31
Награды :
Дим! Спасибо за отзыв! В фотоZHопе особо не умею работать,только обрезать, а так можно было б сделать.Дмитрий69 пишет:Отлично ты его Генн раскубатурил!
Очень здорово!
Награды :
Здорово!
yury_kaz- Модератор
Очки : 547
Дата регистрации : 2016-08-22
Спасибо, коллега!!!yury_kaz пишет:Здорово!
Награды :
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: