Вопросы и предложения по работе форума
+3
Александр Христенко
GenrichS
Келли
Участников: 7
Страница 1 из 1
Вопросы и предложения по работе форума
Здесь можно задавать вопросы.
Высказывать свои предложения и идеи по улучшению работы форума.
Высказывать свои предложения и идеи по улучшению работы форума.
Последний раз редактировалось: Denis (Чт Авг 11, 2016 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Вопросы и предложения по работе форума
Den, а как же флот?! Неужели не предусмотрено? От "брони" я получаю всё же меньшее наслаждение, чем от кораблей. В постройке 3 МПК и 2 "семёрки". И только 2 "тридцатьчетвёрки", СУ-122 и "Джимми" ( GM CCKW).
Келли- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2016-07-17
Келли пишет:Den, а как же флот?! Неужели не предусмотрено? От "брони" я получаю всё же меньшее наслаждение, чем от кораблей. В постройке 3 МПК и 2 "семёрки". И только 2 "тридцатьчетвёрки", СУ-122 и "Джимми" ( GM CCKW).
Юра, флот и авиация обязательно будут. Просто пока нет людей, которые возьмут на себя ведение этих разделов. Было бы замечательно если бы ты взялся за модерирование темы флота! А необходимые разделы сразу сделаем, по твоим рекомендациям.
Эээ... Вряд ли модератор из меня получится. Но попробовать можно! Сразу о разделах: 1) парусники из дерева 2) парусники из пластика 3) пар и броня 4) лёгкие силы в крупных масштабах 5) подводные лодки (все эпохи и масштабы) 6) надводные корабли с 1945-го по сегодня (все масштабы)
Келли- Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2016-07-17
Анологично нужна тема с авиацией.
Авиация ВОВ,Современная
Авиация ВОВ,Современная
GenrichS- Сообщения : 11
Очки : 19
Дата регистрации : 2016-07-25
GenrichS пишет:Анологично нужна тема с авиацией.
Авиация ВОВ,Современная
У нас же есть раздел "Авиация" в Совместных стройках!
Денис, привет! Когда пишу сообщение на форуме, после его отправки меня возвращает вверх страницы, а не в то место, где писал. Может со временем подправите
Александр Христенко- Сообщения : 37
Очки : 40
Дата регистрации : 2016-07-15
Денис, отбой - ввел тебя в заблуждение: все получается, просто с небольшой задержкой. Сначала выносит вверх страницы, а потом опускает до темыАлександр Христенко пишет:Денис, привет! Когда пишу сообщение на форуме, после его отправки меня возвращает вверх страницы, а не в то место, где писал. Может со временем подправите
Уважаемые форумчане!
Работа по улучшению оформления и интерфейса форума продолжается. Попробовали расширить рабочее пространство форума за счёт того, что убрали левый виджет. Виджеты с рекламой и информацией остались на главной странице форума.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Если такой вариант менее удобен, то можем вернуться к прежнему.
Работа по улучшению оформления и интерфейса форума продолжается. Попробовали расширить рабочее пространство форума за счёт того, что убрали левый виджет. Виджеты с рекламой и информацией остались на главной странице форума.
Хотелось бы услышать ваше мнение. Если такой вариант менее удобен, то можем вернуться к прежнему.
Я за новый вариант - пусть виджет остается только на главной!
Поддержу.Александр Христенко пишет:Я за новый вариант - пусть виджет остается только на главной!
Mikumi- Сообщения : 28
Очки : 36
Дата регистрации : 2016-07-21
Присоединяюсь!Александр Христенко пишет:Я за новый вариант - пусть виджет остается только на главной!
Ваня Булочник- Сообщения : 373
Очки : 402
Дата регистрации : 2016-07-18
Награды :
Уважаемые форумчане! В разделе Галерея наш сисадмин попробовал сделать виджет с последними выставленными работами раздела.
Жду вашего мнения. Стоит оставить или лучше убрать? Или сделать виджет с последними работами в левом поле. В общем жду ваших идей и предложений!
Жду вашего мнения. Стоит оставить или лучше убрать? Или сделать виджет с последними работами в левом поле. В общем жду ваших идей и предложений!
Получилось неплохо. В левом поле не уверен. Было бы хорошо, если наводя курсором на фотку высвечивался бы заголовок работы. А еще хотелось бы, заходя в галерею, видеть привьюшки, а не только заголовки работ... "и, можете считать это моей прихотью, мИшью открывать окна!"
Александр Христенко пишет:Получилось неплохо. В левом поле не уверен. Было бы хорошо, если наводя курсором на фотку высвечивался бы заголовок работы. А еще хотелось бы, заходя в галерею, видеть привьюшки, а не только заголовки работ... "и, можете считать это моей прихотью, мИшью открывать окна!"
Сейчас как раз пытаемся сделать чтобы под темой была превьюшка. Но не всё так легко! В базовой версии этой функции нет.
Ну, это только пожелания, думаю, вы и сами понимаете. Не все сразу!
Денис. Предлагаю в разделе "Собираем модели вместе" не разделять стройки по разделам, а наоборот объединить. Строек объективно мало, ощущения единства никакого. В одиночестве строить диораму желания немного. Лазить по иным разделам в поисках интересных строек напрягает. Объедини разделы - будет лучше.
Виктор Новиков- Сообщения : 263
Очки : 294
Дата регистрации : 2016-09-02
Награды :
Виктор Новиков пишет:Денис. Предлагаю в разделе "Собираем модели вместе" не разделять стройки по разделам, а наоборот объединить. Строек объективно мало, ощущения единства никакого. В одиночестве строить диораму желания немного. Лазить по иным разделам в поисках интересных строек напрягает. Объедини разделы - будет лучше.
Виктор, наш форум существует всего третий месяц. Думаю что с течением времени его содержание будет наполняться ещё больше. За эти месяцы мы и так обогнали по многим показателям даже именитые форумы, которые существуют несколько лет!
Но мнение участников форума у нас стоит на первом месте. Жду отзывов и мнений по данной идее от других форумчан.
А пока могу перенести тему в раздел БТТ.
Denis пишет:
Виктор, наш форум существует всего третий месяц. Думаю что с течением времени его содержание будет наполняться ещё больше. За эти месяцы мы и так обогнали по многим показателям даже именитые форумы, которые существуют несколько лет!
Но мнение участников форума у нас стоит на первом месте. Жду отзывов и мнений по данной идее от других форумчан.
А пока могу перенести тему в раздел БТТ.
Насчет переноса темы, мне сложно сказать. Вдруг другие участники форума на ветке БТТ будут против этой идеи. Самое лучшее - поставить мой вопрос на голосование с такой формулировкой: "Согласны ли вы объединить стройки в разделе Собираем модели вместе в одну группу не разделяя по направлениям моделизма? " Да/Нет . Срок голосования - месяц. Как большинство решит, так и поступить.
Виктор Новиков- Сообщения : 263
Очки : 294
Дата регистрации : 2016-09-02
Награды :