М2А2 BRADLEY. (ГОТОВО)
+3
Samsamych
Denis
KMM
Участников: 7
Страница 4 из 5
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: М2А2 BRADLEY. (ГОТОВО)
Колючка очень натуралистично получилась, не то что травление, немного крупноваты гвозди, но это только прибавляет наглядности, именно, что это колючая проволока, а не что-то другое. ОТЛИЧНО!!!
Завражнев Геннадий- Сообщения : 412
Очки : 518
Дата регистрации : 2016-07-17
Награды :
Спасибо Геннадий, меня тут берут сомнения первое что колючка у америкосов уже современная а не та что в нашем понимании. Второе это цвет я проволку лудил и колючки тоже и тем самым добился что сами колючки не двигаются. Может стоит колючки чуть по прижать и сойдет за современку. А как сделать её пока не знаю вот несколько фот для сравнения.хостинг картинокхостинг картинок для форумовimage share
KMM- Сообщения : 147
Очки : 180
Дата регистрации : 2016-09-10
Награды :
Поработал немного маслом двумя цветами белым и коричневым другие цвета на пустыню как то не вяжутся. Прошёл самую малость боялся перебора, прошу дать оценку, может, что не так. Заранее благодарен.
Награды :
Сильно не всматривался. Поверхностный осмотрит производит крайне положительный результат.
Александр Переверзев- Сообщения : 108
Очки : 125
Дата регистрации : 2016-09-25
Александр. покраска для меня всегда каторга ну не умею я красить наверное не дано.Александр Переверзев пишет:Сильно не всматривался. Поверхностный осмотрит производит крайне положительный результат.
Награды :
KMM пишет:Александр. покраска для меня всегда каторга ну не умею я красить наверное не дано.
А всё равно надо
Хорошо смотрится. Гармонично.
yury_kaz- Модератор
Очки : 547
Дата регистрации : 2016-08-22
Юра, спасибо за поддержку. Посмотрим что получится на выходе.
Награды :
KMM пишет:Александр. покраска для меня всегда каторга ну не умею я красить наверное не дано.
Не нужно отчаиваться, и не нужно опускать руки!!!По себе знаю, у самого, после каждой модели мысль о том, что ничего не понимаю и не могу. Но, все же, думаю дело в практике.
Александр, руки я не привык опускать а вот практики пока не так много. просто смотришь на другие работы и думаешь что тут просто у человека талант а у тебя он отсутствует.Александр Переверзев пишет:KMM пишет:Александр. покраска для меня всегда каторга ну не умею я красить наверное не дано.
Не нужно отчаиваться, и не нужно опускать руки!!!По себе знаю, у самого, после каждой модели мысль о том, что ничего не понимаю и не могу. Но, все же, думаю дело в практике.
Всех форумчан с Праздником. Сделал смывку, покрасил барахло красил в первые, прошу на него обратить внимание и дать свои замечания. Барахло потом закреплю ремнями.
Награды :
Долго рассматривал работу.
Очень все это здорово!
Отличный результат!!!
Действительно форум может гордится своими участниками. Слабых работ почти нет. Есть те работы, что достойны и уважения и восхищения и подражания!!
Очень все это здорово!
Отличный результат!!!
Действительно форум может гордится своими участниками. Слабых работ почти нет. Есть те работы, что достойны и уважения и восхищения и подражания!!
Дмитрий69- Модератор
Очки : 1018
Дата регистрации : 2016-08-31
Награды :
Дмитрий, огромное спасибо за отзыв о моей работе это всегда вдохновляет. Вот на одном из сайтов где я тоже веду стройку пишут что моё барахло мёртвое. А я вот смотрю на него в живую вроде ничего а вот на фото смотрится действительно мёртво. Дают советы по пробую барахло крашу в первые решил чуть отдохнуть от этой модели и подойти с новым вдохновением может что и поучится.Дмитрий69 пишет:Долго рассматривал работу.
Очень все это здорово!
Отличный результат!!!
Награды :
Вы знаете, я много десятков лет занимаюсь эксплуатацией боевой техники. Видел разные образцы и в разных условиях, в том числе боевого применения.KMM пишет:Дмитрий, огромное спасибо за отзыв о моей работе это всегда вдохновляет. Вот на одном из сайтов где я тоже веду стройку пишут что моё барахло мёртвое. А я вот смотрю на него в живую вроде ничего а вот на фото смотрится действительно мёртво. Дают советы по пробую барахло крашу в первые решил чуть отдохнуть от этой модели и подойти с новым вдохновением может что и поучится.
На многих сайтах встречал множество работ выполненных в высокохудожественном вкусе. Обляпанные краской, химией, пигментами и прочей требухой до такой степени, что сразу уяснить что же автор работы собрал и с каким качеством, сразу невозможно. Все силы отданы художественной части. Однако реальные образцы на эти работы похожи едва ли... Авторы гордятся своими работами, им "рукоплещет мир". Они задают возможно тон на своих форумах. НО! Такие люди забывают, что моделизм - это ТВОРЧЕСТВО. И каждый моделист имеет полное право видеть свою работу такой, какой он ее представляет. А не подражать новой модной мишуре.
Я свои работы делаю без камуфляжа и без сурового грима. Камуфляж смазывает геометрию (этому нас учили еще в военных училищах), грим смывает проделанную работу по доработке модели.
Так что творите так, как сами видите свои модели и не слушайте никого.
Дмитрий69- Модератор
Награды :
Дмитрий, несколько раз прочитал ваше сообщение. И полностью с вами согласен. Если смотрели мои модели то все они почти чистые я не только не умею делать этот обгадинг как его называют но он мне и не нравится. Моё мнение в меру испачканная модель хорошо смотрится только на диораме. Стройки я веду только из за того чтобы услышать от коллег рациональное зерно с кем то соглашаюсь а с кем то совсем не согласен. Спасибо за короткое сообщение но очень понятное и ёмкое по содержанию буду двигаться дальше.
Награды :
Поздравляю с завершением. Мне очень понравилась модель. Спокойная. Чистенькая, но в то же время не монотонная. Хорошо смотрится. И Дмитрий очень прав, у каждого свой моделизм.
На мой взгляд всё очень сбалансированно. Отлично просматривается мастерство сборки и матчасть. И в то же время художка придаёт реалистичность модели, при этом не перегружая ненужными эффектами.
Александр, Модель конечно ещё не закончена как писал выше по пробую что то сделать с барахлом надо учится .Планирую чуть по низу при пылить и совсем малость грязи.Александр Переверзев пишет:Поздравляю с завершением. Мне очень понравилась модель. Спокойная. Чистенькая, но в то же время не монотонная. Хорошо смотрится. И Дмитрий очень прав, у каждого свой моделизм.
Награды :
Денис, спасибо что высказал своё мнение о модели. Что планирую дальше написал выше.Denis пишет:На мой взгляд всё очень сбалансированно. Отлично просматривается мастерство сборки и матчасть. И в то же время художка придаёт реалистичность модели, при этом не перегружая ненужными эффектами.
Награды :
Да, согласен с Денисом. "Сбалансировано" - это, пожалуй, самое точное слово. Пыль по низу будет очень кстати.
yury_kaz- Модератор
Очки : 547
Дата регистрации : 2016-08-22
Юра, Спасибо что следите за моей работой и оставляете свои комментарии. Вот по работал немного с барахлом лучше думаю у меня не получится.yury_kaz пишет:Да, согласен с Денисом. "Сбалансировано" - это, пожалуй, самое точное слово. Пыль по низу будет очень кстати.
Награды :
Возможно я и ошибаюсь, но спаренный с автоматической пушкой пулемет (7,62 мм) все же задран вверх слишком сильно.
Баллистика пушки и пулемета конечно отличается, но не до такой степени. Посмотрите оригинал. Мне кажется я прав.
Баллистика пушки и пулемета конечно отличается, но не до такой степени. Посмотрите оригинал. Мне кажется я прав.
Дмитрий69- Модератор
Награды :
А по окрасе все нормально. Эффекты эксплуатации, такие как сколы и потертости, можно в последствии добавить. Но главное не переборщить.
У Сергея и Дениса в работах это очень здорово представлено. Посмотрите.
У Сергея и Дениса в работах это очень здорово представлено. Посмотрите.
Дмитрий69- Модератор
Награды :
Дмитрий, ты прав просто сейчас пушка просто вставлена она поднимется и баллистика выравнивается. Но разница будет когда клеил пулемет на это не обратил внимание. Эффекты эксплуатации обязательно добавлю чуть припылю и добавлю чуток грязи. Но это впереди сейчас думаю полностью переделать окраску и тонировку барахла не нравится мне она. Дмитрий огромное спасибо за то что следите за моей работой и даёте полезные советы это для меня очень ценно. За работами Сергея и Дениса слежу стараюсь достичь такого же мастерства.Дмитрий69 пишет:Возможно я и ошибаюсь, но спаренный с автоматической пушкой пулемет (7,62 мм) все же задран вверх слишком сильно.
Награды :
Вот оживил барахло.
Награды :
Смотрится не плохо. С ремнями, конечно бы, еще поработать. В плане того, что имущество не может висеть само по себе. На броне должны быть петли или коуши, за которые ремни крепятся. Тогда эффект "приторачивания" баулов к броне гораздо реалистичнее.
В конце не забудьте припылить и попачкать пылью все баулы и мешки. Эти элементы здорово пылятся, очень здорово.
В конце не забудьте припылить и попачкать пылью все баулы и мешки. Эти элементы здорово пылятся, очень здорово.
Дмитрий69- Модератор
Награды :
Дмитрий, барахло расписывал не я чисто случайно познакомился с молодым человеко из моего города он занимается фигурками и с удовольствием согласился помочь. Про ремни которые крепят барахло по моему я тут писал они будут петли для ремней на модели есть про них я тоже по моему писал. Припылять модель буду хотя в этом деле опыта практически нет не говоря уже о барахле. Вот два фото ремней.Дмитрий69 пишет:Смотрится не плохо. С ремнями, конечно бы, еще поработать. В плане того, что имущество не может висеть само по себе. На броне должны быть петли или коуши, за которые ремни крепятся. Тогда эффект "приторачивания" баулов к броне гораздо реалистичнее.
Награды :
Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5