Виньетка: "Тайфун. Последний причал."
Участников: 2
Страница 1 из 1
Виньетка: "Тайфун. Последний причал."
Ну вот и решился я расширить свой кругозор постройкой модели атомного ракетоносца. Если честно.. страшно, ведь до этого строил БТТ и почти все с нуля. Однако морскую тему решил начать с коробочного варианта. Ведь переучиваться надо потихоньку. Почему Акула? Всё очень просто. Я живу в городе Северодвинск, который является центром атомного судостроения - это раз. Второе - по работе мне часто приходится бывать в порту, где у последнего пирса стоят два красивейших корабля. На борту первого корпуса данного проекта мне, в бытность курсантом Школы техников, посчастливилось побывать - мы целый месяц снимали оборудование, которое позже было применено для обучения курсантов. Вот я там налазился - отвёл душу! Теперь два корабля этой серии из шести молча ожидают своей участи у причальной стенки. Вид этих боевых кораблей вызывает трепет и обиду. Трепет он их невероятной мощи и обиду на людей, которые за "подачки" определённых лиц оставили умирать этих красавцев. Летом, притронувшись рукой к нагретой солнцем резиновой обшивке корпуса корабля, можно ощутить как медленно бьётся сердце гиганта. Он, как будто, в летаргическом сне... Что уготовано ему - не известно, либо отправят, сонного, на "иголки".. либо...
Теперь о том, что хочу изобразить. Это будет виньетка по мотивам вот этого фото:
Но будут и отличия: вместо двух корпусов будет всего один и время года будет не поздняя осень а самая середина зимы.
За основу я возьму набор от ХоббиБосса в масштабе 1:350. Сам набор смог найти в Китае, и с помощью АлиЭкспресса он был доставлен мне. Вот собственно внутренности набора:
Вот это и есть отправная точка. Завтра начну запил. И мне очень нужна помощь мастеров ибо работа, повторюсь ещё раз, самая первая в теме кораблестроения. Буду очень благодарен за любую помощь! С уважением, Владимир!
Теперь о том, что хочу изобразить. Это будет виньетка по мотивам вот этого фото:
Но будут и отличия: вместо двух корпусов будет всего один и время года будет не поздняя осень а самая середина зимы.
За основу я возьму набор от ХоббиБосса в масштабе 1:350. Сам набор смог найти в Китае, и с помощью АлиЭкспресса он был доставлен мне. Вот собственно внутренности набора:
Вот это и есть отправная точка. Завтра начну запил. И мне очень нужна помощь мастеров ибо работа, повторюсь ещё раз, самая первая в теме кораблестроения. Буду очень благодарен за любую помощь! С уважением, Владимир!
Rosich- Admin
Очки : 439
Дата регистрации : 2016-07-15
Награды :
Re: Виньетка: "Тайфун. Последний причал."
А вот решил испытать себя, типа.. "а не слабо ли...?Denis пишет:Вот уж не ожидал от Володи запил в теме Флот!
Rosich- Admin
Награды :
Re: Виньетка: "Тайфун. Последний причал."
Так как мне не удалось найти фотографию корабля где можно было бы сопоставить количество и расположение шпигатов, то я решил оставить их так, как придумал это Хоббибосс:
Вот начал прорезать шпигаты. Ох не лёгкая это работа....! Но начало положено!
Вот начал прорезать шпигаты. Ох не лёгкая это работа....! Но начало положено!
Rosich- Admin
Награды :