СГ-122 ГОТОВО
+2
Сержъ (don_salluste_)
Denis
Участников: 6
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: СГ-122 ГОТОВО
Добрый вечер, друзья!
После долгого раздумья на тему бойниц, всё же решил переделать. Победила совесть, так сказать моделист я или кто? Так же убрал рымы, на фото их тоже нет. На удивление при переделке особо ничего и не пострадало, отлетели пара замков и левый экран на орудии. Всё уже на месте. Пока сохла шпаклёвка пришла мысль добавить "запаску" и кинуть на корму пару гильз.
хостинг картинок для форумов
После долгого раздумья на тему бойниц, всё же решил переделать. Победила совесть, так сказать моделист я или кто? Так же убрал рымы, на фото их тоже нет. На удивление при переделке особо ничего и не пострадало, отлетели пара замков и левый экран на орудии. Всё уже на месте. Пока сохла шпаклёвка пришла мысль добавить "запаску" и кинуть на корму пару гильз.
хостинг картинок для форумов
Ваня Булочник- Сообщения : 373
Очки : 402
Дата регистрации : 2016-07-18
Награды :
Молодец! Однозначно правильное решение, хотя и не простое! Но результат того стоит, шик и блеск!
Анатолий Пожидаев- Сообщения : 287
Очки : 319
Дата регистрации : 2016-07-17
Награды :
Спасибо, Толик! Надо было мне сразу это сделать, так сегодня уже загрунтовал бы.
Награды :
Сергей, Денис, спасибо!
Собственно к покраске уже приступил, фото будут немного позже.
Собственно к покраске уже приступил, фото будут немного позже.
Награды :
Всем привет!
Вот и началась покраска, в этот раз не стал грунтовать прямо из баллона, а сцедил и задул с аэрографа. Такой результат да и сам процесс мне понравился больше, теперь буду так делать всегда. После грунта проявились некоторые косяки, что смог подправил.
upload
Затем задул 4бо от АК интерактив, цвет мне очень понравился, а процесс нет. Постоянно собирались капли на игле и пошла шагрень, с Тамией такого не было. Далее сделал не большие высветления тремя тонами и прошел фильтрами. Перевёл деку из остатков от Т-34 от Звезды. Пока сверху лаком ещё не проходил, подсыхает пока.
загрузить картинку
Вот и началась покраска, в этот раз не стал грунтовать прямо из баллона, а сцедил и задул с аэрографа. Такой результат да и сам процесс мне понравился больше, теперь буду так делать всегда. После грунта проявились некоторые косяки, что смог подправил.
upload
Затем задул 4бо от АК интерактив, цвет мне очень понравился, а процесс нет. Постоянно собирались капли на игле и пошла шагрень, с Тамией такого не было. Далее сделал не большие высветления тремя тонами и прошел фильтрами. Перевёл деку из остатков от Т-34 от Звезды. Пока сверху лаком ещё не проходил, подсыхает пока.
загрузить картинку
Награды :
Деки гармонично вписались! Как будто для ней сделаны!
Хорошо выходит - интересно наблюдать.
Хорошо выходит - интересно наблюдать.
Спасибо, Сергей! С деками прям самому понравилось, теперь надо границы высветлений сгладить.
Награды :
Всем привет и с наступающим!
Долго не получалось показать результат переделки высветлений и ОЗ. Надпись задул через самодельный трафарет, перед этим зачистить пришлось оба борта до грунта. Делать это пришлось из-за того, что дека под глянцем скукожилась и исправить это не получилось.
На данный момент уже сделаны точки, смывка и фильтры. Накидал под полки грязи, пока не показываю ибо ещё не довёл до ума. Голову посетила и ни как не покидает мысль о остатках зимника и винтерах...
Пы.Сы. Фильтры ещё будут, да и пигментов изображающих пыль тоже пока нет.
фото хостинг
Долго не получалось показать результат переделки высветлений и ОЗ. Надпись задул через самодельный трафарет, перед этим зачистить пришлось оба борта до грунта. Делать это пришлось из-за того, что дека под глянцем скукожилась и исправить это не получилось.
На данный момент уже сделаны точки, смывка и фильтры. Накидал под полки грязи, пока не показываю ибо ещё не довёл до ума. Голову посетила и ни как не покидает мысль о остатках зимника и винтерах...
Пы.Сы. Фильтры ещё будут, да и пигментов изображающих пыль тоже пока нет.
фото хостинг
Награды :
Отлично получилась надпись, так намного лучше чем декаль!
А масляные точки на горизонтальных плоскостях лучше растушевывать круговыми и тычковыми движениями кисти, а на вертикальных и наклонных, движением сверху вниз.
А масляные точки на горизонтальных плоскостях лучше растушевывать круговыми и тычковыми движениями кисти, а на вертикальных и наклонных, движением сверху вниз.
Награды :
Спасибо, Толик! Думаю в будущем от дек, по возможности, вообще отказаться, не так трудно сделать трафарет, а вид совсем другой.
Точки немного переделаю, хотел сразу и потёки сделать, через чур контрастно и прямо получилось.
Точки немного переделаю, хотел сразу и потёки сделать, через чур контрастно и прямо получилось.
Награды :
Всем привет и с наступившими праздниками, друзья!
Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что перед Новым Годом настроение было испорчено очень плохой новостью и оно не нормализовалось до сих пор. К модели подходить даже не пытался. Но вчера и весь день сегодня чтобы отвлечься решил продолжить стройку. Наверное эти снимки последние перед завершением. Ещё в том году даже и не думал так загрязнять самоходку, руки как-то сами это сделали. Но лично мне нравится. Но хочется выслушать и ваши мнения, взгляд со стороны очень важен.
хостинг изображений
Не буду вдаваться в подробности, скажу лишь что перед Новым Годом настроение было испорчено очень плохой новостью и оно не нормализовалось до сих пор. К модели подходить даже не пытался. Но вчера и весь день сегодня чтобы отвлечься решил продолжить стройку. Наверное эти снимки последние перед завершением. Ещё в том году даже и не думал так загрязнять самоходку, руки как-то сами это сделали. Но лично мне нравится. Но хочется выслушать и ваши мнения, взгляд со стороны очень важен.
хостинг изображений
Награды :
Да нормально испачкан, вовсе не сильно. Пара катков слишком чистых и глушаки подпачкать,подкоптить, ну и границу грязи на НЛД растушевать немного.
И будет ваще класс!
И будет ваще класс!
Награды :
Спасибо, Толик!Анатолий Пожидаев пишет:Да нормально испачкан, вовсе не сильно. Пара катков слишком чистых и глушаки подпачкать,подкоптить, ну и границу грязи на НЛД растушевать немного.
И будет ваще класс!
Катки слева второй и справа первый от ведущего так и задумывал, у них и цвет песочный, типа поменяли недавно. В остальном ещё поработаю.
Награды :
Мне тоже нравится. Замечания поддерживаю.
yury_kaz- Модератор
Очки : 547
Дата регистрации : 2016-08-22
Юрий, спасибо!yury_kaz пишет:Мне тоже нравится. Замечания поддерживаю.
По поводу замечаний ещё буду работать.
Награды :
Всем привет!
Вот такие получились доделки-переделки, не всё получилось как хотелось, но, тем не менее, кое- что получилось. За фон извиняюсь, на скорую руку делал, а сейчас пойду водку пить, ибо праздник у нас, доче два годика исполнилось!
хостинг картинок бесплатный
Вот такие получились доделки-переделки, не всё получилось как хотелось, но, тем не менее, кое- что получилось. За фон извиняюсь, на скорую руку делал, а сейчас пойду водку пить, ибо праздник у нас, доче два годика исполнилось!
хостинг картинок бесплатный
Награды :
Поздравляю вас!
А самоход отличный получился!
Награды :
Спасибо, Толик!Анатолий Пожидаев пишет: Поздравляю вас!
Награды :
Всем привет и с праздником!
Сегодня решил завершить стройку, если чего-то и не хватает или переизбыток, постараюсь исправить в следующей стройке.
Последняя фотка чисто для примерного сравнения габаритов самоходок. Модель готова, прошу закрыть стройку!
Всем добра!
Сегодня решил завершить стройку, если чего-то и не хватает или переизбыток, постараюсь исправить в следующей стройке.
Последняя фотка чисто для примерного сравнения габаритов самоходок. Модель готова, прошу закрыть стройку!
Всем добра!
Награды :
Спасибо, твои советы очень помогали!Сержъ (don_salluste_) пишет:Если долго мучится - ЗАЧЁТНО ПОЛУЧИТСЯ!
Награды :
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: